연구실청소

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 5회 작성일 2021-09-15 06:49:16 댓글 0

본문

실험실 대청소! 청소 전문가들이 하면 얼마나 다를까!(청소 브이로그)

실험실 대청소! 청소 전문가들이 하면 얼마나 다를까?!(청소 브이로그)
#실험실청소 #청소브이로그

안녕하세요~!
벌써 2020년 마지막 주네요~ㅎㅎ
이미 2021년 계획과 목표를 달성하기 위해
빠르게 움직이는 기업들이 많죠~

오늘 보여드릴 곳 또한
내년 새로운 연구를 준비하기 위해
새단장하는 실험실 대청소 현장이었습니다!

모두 2021년 맞이 대청소 어떠세요~?! ^^

베를린 공대쓰 Vlog (실험실 청소, 독일 유학 생활)

#독일#베를린#유학_생활

안녕하세요!
실험실 자리 청소하고 왔어요!
오늘 베를린은 날씨 많이 좋네요. :)

더 다양한 베를린 그리고 유학생활 영상 올릴게요!
감사합니다. 좋은 하루 보내세요. :)

연구실 에어컨 청소를 했더니..

전남대 부임해서 첫 연구실 에어컨 청소인데 오랫동안 관리가 안된 에어컨이라 곰팡이와 먼지가 심하네요. 저도 에어컨 물청소하는건 처음보네요. 전문가라 다릅니다.

... 

#연구실청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,405건 24 페이지
게시물 검색