덕양구꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 9회 작성일 2021-09-15 06:44:19 댓글 0

본문

플로리스트 vlog - 꽃 시장, 생화 컨디셔닝, 꽃풍선 만들기, 꽃집 일상, 플라워클래스 화병꽂이, 꽃다발 만들기,꽃다발포장, flowershop vlog

#floristvlog #플로리스트 #꽃다발만들기

다시 시작하는 꽃집사장 | 플로리스트 | 재개업 | 대박가자

꽃집 그만둔지 2개월만에 다시 시작하는 꽃집이에요-!
다시 시작하는 만큼 더 열심히해서 대박길로 가겠습니다
더 좋은 꽃작품 보여드리고, 힐링할 수 있는 영상 올릴게요:)

처음으로 꽃꽂이 해봤어요(with. 농부꽃방)/택배로 꽃 받아보기/꽃으로 샵 꾸미기/코시국 취미

안녕하세요
처음으로 협찬광고 영상을 올리게 되었어요
유료광고는 아니니 편하게 봐주세용ㅎㅎ

{농부꽃방}
이번 영상은 농부꽃방과 함께 하게 되었어요:)
저렴한 가격으로 직접 꽃을 손질하며
집이든 샵이든 예쁘게 꾸며볼 수 있는 꽃이예요!

농부꽃방 생화는
네이버 스마트 스토어/위메프에서 판매하고 있어요!
농부꽃방 구매하기
https://m.smartstore.naver.com/theflowerseller/products/5738759240

내가 쓸 꽃을 매번 꽃집에서 비싸게 사는것은 부담스럽잖아요
발송일에 바로 농장에서 들어온 싱싱한 꽃을
당일배송으로 싱싱함 그대로 받아볼 수 있어요

코로나19로 실내 생활 많이 하면서
할 수 있는 취미생활도 많이 줄었잖아요!
집에서 또는 저처럼 자영업하시는 분들께서도
인테리어용으로 딱이였어요 증말

생화를 택배로 받으면 상하지않을까?
덜 싱싱하지 않을까?
노놉☝️
영상 보시면 답이 나옵니다.
저도 놀랐어요 사실ㅋㅋㅋ

영상 속 협찬받은 꽃은 s사이즈이구요,
저 예쁜 구성이 만원이예요!
기가 찰 노릇이죠.
우리 같이 예쁜 취미 생활 만들어보아요

... 

#덕양구꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,505건 24 페이지
게시물 검색